MENTIONS LÉGALES SITE GUEST & HOUSE

 

Commanditaire

 

Guest & House réseau de maisons d’hôtes

5, rue Georges Clémenceau

63190 LEZOUX

Raison sociale : Association loi 1901 déclarée le 23/12/2018

 

Création site Internet

Isabel Sanchez – www.pella-roca.com – bénévole et membre du réseau de propriétaires Guest & House

 

Hébergement

OVH
2, rue Kellermann
59100 Roubaix
France www.ovh.com

 

 

Politique de confidentialité

Utilisation des données personnelles collectées

 

L’association Guest & House s’engage à respecter les dispositions prévues par la loi :

  •  Loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, notamment modifiée par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

  •  Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique.

  • Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) : Règlement européen n°2016/679/UE du 27 avril 2016, applicable au 25 mai 2018.

 

Et assure, par l’intermédiaire de son partenaire Wix des mesures optimales de sécurité contre la perte, le mauvais usage et l’altération des informations qui lui sont confiées par les internautes.

 

 

Statistiques et mesures d’audience

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de sites Internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers textes placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis.

Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet.

Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligations légales ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

 

Utilisation et transmission de vos données personnelles

 

Site internet déclaré à la CNIL

Le site présente du contenu informatif ainsi qu’une collecte d’informations recueillies faisant l’objet d’un traitement informatif ayant fait l’objet d’une déclaration à la CNIL.

 

Informations de contact pour le traitement de vos données personnelles

 

Les internautes disposent à tout moment d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui les concernent en écrivant à : contact@guestandhouse.com

Vous pouvez nous contacter via l’adresse e-mail ci-dessus pour récupérer ou supprimer vos données personnelles qui sont stockées sur ce site. Veuillez nous indiquer l’adresse e-mail que vous avez utilisé sur ce site pour que nous puissions identifier les données correspondantes

Informations supplémentaires

 

Comment nous protégeons vos données

Vos données personnelles, qui sont susceptibles de transiter par ce site, utilisent le protocole de chiffrement HTTPS et sont hébergées chez OVH.

 

Propriété intellectuelle

En accord avec les lois régissant la propriété des droits littéraires et artistiques ou autres droits similaires, tous les éléments, marques, dénominations, photographies, dessins, modèles, logos, graphiques, codes couleurs, etc. se trouvant dans le présent site sont la propriété exclusive des entités concernées de «Guest & House » ou de ses partenaires ou fournisseurs, celle-ci ou ceux-ci ne concédant aucune licence, ni aucun autre droit que celui de consulter le site. La reproduction ou l’utilisation de tout ou partie de ces éléments est seulement autorisée aux fins exclusives d’information pour un usage personnel et privé, toute reproduction et toute utilisation de copies réalisées à d’autres fins étant expressément interdites. Toute autre utilisation est constitutive de contrefaçon et sanctionnée au titre de la Propriété Intellectuelle, sauf autorisation préalable et écrite de « Guest & House ».

Follow Us on Instagram:

Nous contacter
  • Facebook - Guest & House réseau de chambre d'hôtes
  • Instagram - Guest & House réseau de chambre d'hôtes
  • LinkedIn - Guest & house réseau de chambre d'hotes
  • Pinterest - Guest & House réseau de chambre d'hôtes
  • YouTube - Guest & House réseau de chambre d'hôtes

©2020 by Isabel Sanchez de PELLA ROCA,Cabane & Spa
 

  • Instagram - Guest & House réseau de chambre d'hôtes
  • Facebook - Guest & House réseau de chambre d'hôtes
  • Pinterest - Guest & House réseau de chambre d'hôtes